ДН-105П с процессорным управлением

Дизельная тепловая пушка «ПРОФТЕПЛО» ДН-105П обладает максимальной мощностью в линейке мобильного теплового оборудования. Она идеально подойдет для обогрева даже самых больших помещений. Высокий КПД и большая тепловая мощность позволят обогреть любое пространство. Для удобства транспортировки модель устанавливается на транспортную тележку. Имеет встроенное процессорное управление с многофункциональным дисплеем. Позволяет обеспечивать контроль и поддержание стабильной температуры в помещении не только от встроенного терморегулятора, но и при подключении внешнего дистанционного термостата, размещенного в любом необходимом месте на удалении от самого обогревателя.

Модель выполнена в "военном" исполнении, расчитанном на работоспособность в серьезных условиях - при пониженной температуре ниже -400 С и при пониженном напряжении в сети до 170 В.
Описание

Мощность

  105 кВт
Воздушный поток 4000 м³/час
Топливный бак Металлический
Объем топливного бака 55,5 л
Расход топлива 8.2 кг/ч
Сеть 220 В бытовая сеть
Система поджига Контролируемый электронный поджиг
Регулировка мощности нет
Встроенный регулятор температуры есть
Подключение внешнего терморегулятора / термостата Есть
Системы защиты и контроля Встроенный стабилизатор, работа при пониженном напряжении и при скачках напряжения, защита от перегрева, система контроля пламени
Процессорный контроллер Есть
Многофункциональный дисплей Есть
Вес 112.1 кг
Габаритные размеры 1495х585х920 мм