ДК-21Н-Р

Дизельная тепловая пушка "ПРОФТЕПЛО" ДК-21Н относится к обогревателям непрямого нагрева, что позволяет применять ее для обогрева помещений с постоянным нахождением и проживанием людей. В силу небольшой тепловой мощности, является идеальным выбором для обогрева "бытовых" и "вахтовых" и иных модульных конструкций, используемых в качестве жилых помещений или помещений для долговременной работы людей. Модель имеет трехпроходный теплообменник, обеспечивающий максимальный КПД теплообразования (до 82%) для обогревателей такого типа.

Имеет встроенное процессорное управление с многофункциональным дисплеем.
Позволяет обеспечивать контроль и поддержание стабильной температуры в помещении не только от встроенного терморегулятора, но и при подключении внешнего дистанционного термостата, размещенного в любом необходимом месте на удалении от самого обогревателя. Процессорное управление имеет встроенный счетчик моточасов работы и память кодов ошибок при работе.
Описание

Мощность

  21.0 кВт
Воздушный поток 1000 м³/час
Топливный бак Пластиковый
Расход топлива 1,63 кг/ч
Сеть 220 В бытовая сеть
Система поджига Контролируемый электронный поджиг
Регулировка мощности нет
Встроенный регулятор температуры есть
Подключение внешнего терморегулятора / термостата Есть
Системы защиты и контроля защита от перегрева, защита от перепадов напряжения, контроль наличия пламени, самотестирование при включении, учёт моточасов, память ошибок
Процессорный контроллер Есть
Многофункциональный дисплей Есть
Вес 45,6 кг
Габаритные размеры 1043*486*888 мм